Bunte Nudeln mit Avocado
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Orange |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Avocado |
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 400 | ml | Wasser |
| 50 | g | Nudel (bunt) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | EL | Oregano (getrocknet) |
| 1 | EL | Majoran (getrocknet) |
| 1 | Prise | Thymian (getrocknet) |
| 1 | Prise | Petersilie (getrocknet) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Wasser salzen und zum Kochen bringen. Nudeln darin al dente kochen.
- Die Orange schälen und kleinschneiden. Von der Avocado den Kern entfernen, schälen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Die Tomaten waschen und kleinschneiden.
- Avocado, Orange und Tomaten in einer Pfanne ohne Öl anrösten, die fertig gekochten Nudeln dazugeben und verrühren.
- Oregon, Thymian, Petersilie und Majoran drüber streuen und nochmals kurz verrühren, noch weiter 5 Minuten köcheln lassen, eventuell salzen.
User Kommentare