Bunte Reispfanne

Erstellt von Marille

Bunte Reispfanne ist ein köstliches Mittagessen. Mit diesem Rezept können sie ihre Lieben begeistern.

Bunte Reispfanne Foto Marille

Bewertung: Ø 4,4 (95 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
1 Stk Paprika rot
2 Pa Frankfurter
2 Stk Knoblauchzehen
260 g Risottoreis
130 g Erbsen - TK
700 ml Suppe
0.5 EL Currypulver

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Stücke geschnittene Wurst darin anbraten und anschließend wieder herausgeben.
  2. Im übrig gebliebenen Bratenfett den Paprika und anschließend die Zwiebel und den Reis anbraten. Den Knoblauch mit der Presse in die Pfanne drücken und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Danach die angebratene Wurst wieder hinzugeben. Nun etwas Suppe hinzugeben und nach Bedarf immer wieder nachgießen. Öfters umrühren und 5 Minuten vor Ende die Erbsen beimengen.
  4. Zum Abschluss die bunte Reispfanne mit Curry würzen und abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
296
Fett
2,01 g
Eiweiß
8,55 g
Kohlenhydrate
60,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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