Bunte Reispfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Paprika rot |
| 2 | Pa | Frankfurter |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 260 | g | Risottoreis |
| 130 | g | Erbsen - TK |
| 700 | ml | Suppe |
| 0.5 | EL | Currypulver |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Stücke geschnittene Wurst darin anbraten und anschließend wieder herausgeben.
- Im übrig gebliebenen Bratenfett den Paprika und anschließend die Zwiebel und den Reis anbraten. Den Knoblauch mit der Presse in die Pfanne drücken und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die angebratene Wurst wieder hinzugeben. Nun etwas Suppe hinzugeben und nach Bedarf immer wieder nachgießen. Öfters umrühren und 5 Minuten vor Ende die Erbsen beimengen.
- Zum Abschluss die bunte Reispfanne mit Curry würzen und abschmecken.
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