Bunte Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
2 | Pa | Frankfurter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
260 | g | Risottoreis |
130 | g | Erbsen - TK |
700 | ml | Suppe |
0.5 | EL | Currypulver |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Stücke geschnittene Wurst darin anbraten und anschließend wieder herausgeben.
- Im übrig gebliebenen Bratenfett den Paprika und anschließend die Zwiebel und den Reis anbraten. Den Knoblauch mit der Presse in die Pfanne drücken und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die angebratene Wurst wieder hinzugeben. Nun etwas Suppe hinzugeben und nach Bedarf immer wieder nachgießen. Öfters umrühren und 5 Minuten vor Ende die Erbsen beimengen.
- Zum Abschluss die bunte Reispfanne mit Curry würzen und abschmecken.
User Kommentare