Bunte Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika rot |
2 | Pa | Frankfurter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
260 | g | Risottoreis |
130 | g | Erbsen - TK |
700 | ml | Suppe |
0.5 | EL | Currypulver |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Paprika würfelig schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Stücke geschnittene Wurst darin anbraten und anschließend wieder herausgeben.
- Im übrig gebliebenen Bratenfett den Paprika und anschließend die Zwiebel und den Reis anbraten. Den Knoblauch mit der Presse in die Pfanne drücken und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die angebratene Wurst wieder hinzugeben. Nun etwas Suppe hinzugeben und nach Bedarf immer wieder nachgießen. Öfters umrühren und 5 Minuten vor Ende die Erbsen beimengen.
- Zum Abschluss die bunte Reispfanne mit Curry würzen und abschmecken.
User Kommentare