Bunter Brotaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 3 | Stk | Radieschen |
|---|---|---|
| 50 | g | Schlangengurke |
| 6 | Bl | Bärlauch |
| 20 | g | Camembert |
| 2 | Msp | Pfeffer aus der Mühle |
| 0.3 | TL | Suppenwürze (getrocknet, selbstgemacht) |
| 70 | g | Hüttenkäse |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Radieschen, die Gurke und den Bärlauch waschen, trocknen und in grobe Stücke schneiden.
- Anschließend im Multi-Hacker mit dem Camembert zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
- Nun mit frisch gemahlenen Pfeffer und selbstgemachte Suppenwürze getrocknet würzen.
- Zum Schluss den körnigen Hüttenkäse zufügen und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
In einer Schale mit frischen Bauer Brot servieren.
User Kommentare