Bunter Couscous

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Couscous |
---|---|---|
500 | ml | Suppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
5 | Stk | Safranfäden |
125 | g | Pinienkerne |
1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
75 | g | Marillen (getrocknet) |
75 | g | Kirschen (getrocknet) |
75 | g | Rosinen |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Koriander |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous nach Packungsanweisung in Suppe anstelle von Wasser zubereiten. Die Suppe mit reichlich Salz und Pfeffer würzen. Besonders fein wird der Couscous, wenn Sie die Suppe mit ein paar Safranfäden veredeln.
- Währenddessen die getrockneten Kirschen, Aprikosen, Rosinen, die Petersilie und den frischen Koriander grob hacken. Die Frühlingszwiebel waschen, und in feine Ringe schneiden.
- Das Trockenobst, die Frühlingszwiebeln, die Pinienkerne und die Kräuter unter den garen Couscous mischen.
- Gegebenenfalls nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren Sie diesen bunten Couscous mit frischen Brot als Hauptgericht, oder einfach als Beilage.
Tipps zum Rezept
Abgesehen von dem Couscous können Sie alle Zutaten dieses Gerichtes variieren. Lassen Sie weg was Ihnen nicht schmeckt und fügen Sie hinzu was Ihnen schmeckt.
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