Bunter Couscoussalat mit Hühnerbrust
Zutaten für 8 Portionen
| 300 | g | Couscous |
|---|---|---|
| 500 | g | Hühnerbrust |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 2 | Stk | Karotten (ca. 200 g) |
| 250 | g | Erbsen |
| 1 | Dose | Mais |
| 50 | ml | Sojasauce |
| 1 | TL | Salz |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Apfelessig |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Couscous laut Packungsanleitung zubereiten. Die Hühnerbrüste mit Salz würzen und im Rapsöl goldbraun braten, bis sie durch sind.
- Inzwischen die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, gemeinsam mit den Erbsen bissfest kochen. Den Mais abseihen.
- Die gebratenen Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden. Alles zum Couscous geben. Mit der Sojasauce und dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Essig abschmecken.
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