Bunter Couscoussalat mit Hühnerbrust

Erstellt von Jeloschnecke

Der bunte Couscoussalat mit Hühnerbrust findet auf jedem Buffet großen Anklang. Ein pikantes und gesundes Rezept für viele Gelegenheiten.

Bunter Couscoussalat mit Hühnerbrust

Bewertung: Ø 4,5 (29 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

300 g Couscous
500 g Hühnerbrust
2 EL Rapsöl
2 Stk Karotten (ca. 200 g)
250 g Erbsen
1 Dose Mais
50 ml Sojasauce
1 TL Salz
6 EL Olivenöl
2 EL Apfelessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
40 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous laut Packungsanleitung zubereiten. Die Hühnerbrüste mit Salz würzen und im Rapsöl goldbraun braten, bis sie durch sind.
  2. Inzwischen die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden, gemeinsam mit den Erbsen bissfest kochen. Den Mais abseihen.
  3. Die gebratenen Hühnerbrüste in kleine Stücke schneiden. Alles zum Couscous geben. Mit der Sojasauce und dem Olivenöl vermengen. Mit Salz und Essig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE