Bunter Eintopf
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | kg | Bauchfleisch (vom Schwein) |
|---|---|---|
| 250 | kg | Bohnen |
| 2 | Tasse | Suppengemüse |
| 0.5 | kg | Kartoffel |
| 6 | Bl | Lorbeerblatt |
| 1 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bohnen über die Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen, das Fleisch mit den Lorbeerblätter weich kochen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu dem Fleisch geben und mitkochen.
- Das gegarte Fleisch ist Stücke schneiden und wieder in die Suppe geben.
Tipps zum Rezept
Wer will mit Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare