Bunter Gemüse-Dip

Der bunte Gemüse-Dip passt sehr gut zu Folienkartoffel. Ein einfaches, gesundes und farbenfrohes Rezept.

Bunter Gemüse-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Paprika
50 g Oliven
50 g Tomaten (getrocknet)
120 g Topfen
1 EL Kren (Glas)
100 g Joghurt
1 EL Öl
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen in Würfel schneiden. Tomaten und Oliven abtropfen, Tomaten fein würfeln und Oliven in Scheiben schneiden.
  2. Topfen, Kren, Joghurt und Öl zu einer Creme rühren, mit Salz abschmecken und das Gemüse unterheben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie gelben Paprika.

Nährwert pro Portion

kcal
237
Fett
15,07 g
Eiweiß
11,22 g
Kohlenhydrate
11,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Engerl Bengerl - Top oder Flop?

am 27.11.2021 02:38 von Zwiebel

Omikron

am 27.11.2021 00:31 von Maarja