Bunter Salat Mexicana

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Paprika (rot) |
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1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Paprika (orange) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Jalapeno |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Bohnen (rot aus der Dose) |
0,5 | Stk | Salatherzen |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Pflanzenöl |
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3 | EL | Essig |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Msp | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die verschiedenen Paprika waschen und entkernen. Dann in schmale Streife schneiden oder hobeln. Die Jalapeno ebenfalls entkernen und sehr klein schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Die Bohnen nun aus der Dose abgießen und unter fließenden Wasser gründlich spülen. Alles miteinander vermischen. Den Blattsalat in einzelne Blätter teilen und zugeben.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig gut vermischen. Eine Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse drücken, in die Mischung geben. Einen Spritzer Zitronensaft zufügen und mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen.
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