Bunter Tortellinisalat
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Tortellini mit Spinatfülle |
|---|---|---|
| 200 | g | Cherrytomaten |
| 200 | g | Mini Mozzarellakugeln |
| 100 | g | Rucola geputzt |
| 3 | EL | Basilikumpesto |
| 3 | EL | Parmesan |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortellini laut Packungsangabe kochen, danach abgießen und noch tropfnass mit dem Pesto vermengen, danach abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Mozzarellakugeln halbieren, die Tomaten waschen und vierteln. Den Rucola etwas kleiner zupfen und zusammen mit den Tomaten und dem Mozzarella zu den Tortellini geben.
- Locker durchmischen und mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Jetzt nur noch den geriebenen Parmesan darüber streuen und servieren.
User Kommentare