Buntes Wok-Gemüse
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel | 
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 300 | g | Brokkoli | 
| 5 | Stk | Karotten | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 3 | EL | Sojasauce | 
| 0.5 | TL | Ingwerpulver | 
| 3 | EL | Sesamöl | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das bunte Wok-Gemüse zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Brokkoli gut waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
 - Zwiebel und Knoblauch im Wok in Öl anbraten. Brokkoli und Karotten hinzufügen und ein paar Minuten lang mitbraten.
 - Ingwer, Sojasauce und Zucker einrühren, alles gut vermischen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. lang dünsten.
 
Nährwert pro Portion
213
        10,68 g
        6,68 g
        24,29 g
        
User Kommentare