Buntes Wok-Gemüse

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
300 | g | Brokkoli |
5 | Stk | Karotten |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Sojasauce |
0.5 | TL | Ingwerpulver |
3 | EL | Sesamöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das bunte Wok-Gemüse zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Brokkoli gut waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch im Wok in Öl anbraten. Brokkoli und Karotten hinzufügen und ein paar Minuten lang mitbraten.
- Ingwer, Sojasauce und Zucker einrühren, alles gut vermischen und bei geschlossenem Deckel 10 Min. lang dünsten.
User Kommentare