Burgenländische Küche - Aufstrich (10 Rezepte)

Holundermarmelade

Holundermarmelade

2.470 Bewertungen

Die fruchtige, süße Holundermarmelade bereiten Sie mit Hilfe dieses Rezeptes zu. Die Marmelade schmeckt zum Frühstück besonders gut.

Erdäpfelkas

Erdäpfelkas

2.049 Bewertungen

Das Rezept für diesen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Krenaufstrich

Krenaufstrich

567 Bewertungen

Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.

Einfacher Liptauer Aufstrich

Einfacher Liptauer Aufstrich

241 Bewertungen

Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.

Erdäpfelkäs

Erdäpfelkäs

112 Bewertungen

Ein typisch österreichischer Aufstrich ist der Erdäpfelkäs. Er passt hervorragend zu jeder Jausen.

Omas Liptauer

Omas Liptauer

73 Bewertungen

Omas Liptauer - ein altes Rezept. Es gibt viele Variationen von Liptauer, das ist das Original aus dem Burgenland.

Uhudlertraubengelee

Uhudlertraubengelee

60 Bewertungen

Das Rezept vom Uhudlertraubengelee ist eine besondere Spezialität, die aus der Uhudler-Traube hergestellt wird.

Kartoffel-Grammel-Aufstrich

Kartoffel-Grammel-Aufstrich

36 Bewertungen

Ein herzhafter Kartoffel-Grammel-Aufstrich aus Omas Küche. Das Rezept passt zu einer guten, deftigen Jause.

Weidegänseleberaufstrich

Weidegänseleberaufstrich

5 Bewertungen

Ein feiner Weidegänseleberaufstrich schmeckt einzigartig. Das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Rotweingelee

23 Bewertungen

Das Rezept vom Rotweingelee kommt aus dem Burgenland. Es passt besonders gut zu Käse.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL