Burgenländische Küche - Dessert (46 Rezepte)

Nussecken

Nussecken

106 Bewertungen

Liebliche Nussecken sind saftig und zart. Ideal für die Backzeit in der kalten Jahreszeit.

Marillen – Sorbet

Marillen – Sorbet

78 Bewertungen

Das Marillen – Sorbet ist eine köstliche Nachspeise. Dieses Rezept stammt aus dem Burgenland.

Kartoffelschnecken

Kartoffelschnecken

94 Bewertungen

Die süßen Kartoffelschnecken stammen aus dem Burgenland und sind mit einer fruchtigen Apfelmasse gefüllt.

Nussfülle für Mehlspeise

Nussfülle für Mehlspeise

103 Bewertungen

Eine Nussfülle für Kekse oder Kipferl wird immer wieder gerne zubereitet. Das Rezept Nussfülle für Mehlspeise ist ganz einfach.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

78 Bewertungen

Das Weintraubengelee ist ein köstlicher und einfacher Nachtisch. Ein leichtes Rezept aus dem Burgenland.

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

Erdäpfel-Powidl-Schnecken

45 Bewertungen

Für das Rezept Erdäpfel-Powidl-Schnecken wird ein Kartoffelteig zubereitet, danach rechtecke ausgeschnitten gefüllt, gebacken und serviert.

Kapuzinerstrudel

Kapuzinerstrudel

38 Bewertungen

Der Kapuzinerstrudel ist ein süßer Strudel aus der pannonischen Küche.

Marmor-Gugelhupf

Marmor-Gugelhupf

56 Bewertungen

Bereiten Sie einen frischen Marmor Gugelhupf für Ihren Nachmittagsbesuch vor. Das Rezept wird schnell die Runde machen.

Strauben mit Marmelade

Strauben mit Marmelade

32 Bewertungen

Die süßen Strauben mit Marmelade begeistern Groß und Klein. Das Rezept zaubert ein tolles Gericht.

Buchteln mit Marillenmarmelade

Buchteln mit Marillenmarmelade

45 Bewertungen

Oma hat doch immer die besten Rezept hier mal die besten Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL