Burgenländische Küche - Österreich (189 Rezepte)

Herzhafte Ritter

Herzhafte Ritter

297 Bewertungen

Tolle herzhafte Ritter schmecken mit Schinken und Käse einzigartig. Das schnelle Rezept für einen wunderbaren Snack.

Topfenwelle

Topfenwelle

564 Bewertungen

Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen

598 Bewertungen

Ein richtiger Festschmaus wird es bei Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce Reis und Erbsen. Das Rezept für die ganze Familie.

Erdäpfelgröstl

Erdäpfelgröstl

323 Bewertungen

Erdäpfelgröstl aus dem Burgenland ist ein ländliches Rezept aus Omas Küche und schnell zubereitet.

Grammeln und Schmalz

Grammeln und Schmalz

221 Bewertungen

Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.

Wildbrühe

Wildbrühe

169 Bewertungen

Eine gesunde Wildbrühe wird aus diesem Rezept gezaubert. Die Suppe wärmt von innen und ist vor allem in der Wildbretsaison sehr beliebt.

Powidltascherl

Powidltascherl

449 Bewertungen

Ein süßes Rezept sind Powidltascherl. Sie werden aus einem Kartoffelteig zubereitet, mit Zwetschkenmarmelade gefüllt und mit Zucker bestreut serviert.

Burgenländische Topfentatschgerl

Burgenländische Topfentatschgerl

267 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentatschgerl können sowohl als Hauptgericht oder auch als Beilage serviert werden.

Gemüse Topfen Strudel

Gemüse Topfen Strudel

193 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß

Topfentascherl

Topfentascherl

295 Bewertungen

Die burgenländischen Topfentascherl können mit Nuss- oder Marmelade gefüllt werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL