Burgenländische Küche - Süßspeisen (44 Rezepte)

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

Kirschstrudel

Kirschstrudel

202 Bewertungen

Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.

Mostkekse

Mostkekse

233 Bewertungen

Die köstlichen Mostkekse schmecken einfach aber sehr gut. Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten.

Schoko-Nuß-Stangerl

Schoko-Nuß-Stangerl

176 Bewertungen

Zum Kaffeekränzchen sind diese Schoko-Nuß-Stangerl ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nussig.

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

141 Bewertungen

Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.

Mohnkuchen

Mohnkuchen

176 Bewertungen

Das Rezept für den süßen Mohnkuchen schmeckt allen Naschkatzen und Kuchen-Liebhabern.

Burgenländer Kipferl

Burgenländer Kipferl

94 Bewertungen

Wunderbar saftige Burgenländer Kipferl aus Omas Kochbuch. Für die Weihnachtszeit das perfekte Rezept.

Apfelspalten im Weinteig

Apfelspalten im Weinteig

98 Bewertungen

Für die burgenländischen Wein-Apfelspalten sollte man am besten auch einen burgenländischen Wein verwenden - hier das Rezept.

Weißer Traum (modernere Version)

Weißer Traum (modernere Version)

183 Bewertungen

Der weiße Traum (modernere Version) wird statt der Puddingbuttercreme, aus Mascarponecreme zubereitet. Hier dazu das Rezept.

Burgenländerkipferl

Burgenländerkipferl

78 Bewertungen

Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL