Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Der fruchtige Kirschstrudel eignet sich als Dessert oder auch als süße Hauptspeise. Ein einfaches Rezept, das allen gelingt.
Die köstlichen Mostkekse schmecken einfach aber sehr gut. Dieses Rezept lässt sich leicht zubereiten.
Zum Kaffeekränzchen sind diese Schoko-Nuß-Stangerl ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nussig.
Das Rezept für Kaiserschmarrn ist das absolute Lieblingsgericht der Österreicher. Nebenbei ist er Kinderleicht in der Zubereitung.
Das Rezept für den süßen Mohnkuchen schmeckt allen Naschkatzen und Kuchen-Liebhabern.
Wunderbar saftige Burgenländer Kipferl aus Omas Kochbuch. Für die Weihnachtszeit das perfekte Rezept.
Für die burgenländischen Wein-Apfelspalten sollte man am besten auch einen burgenländischen Wein verwenden - hier das Rezept.
Der weiße Traum (modernere Version) wird statt der Puddingbuttercreme, aus Mascarponecreme zubereitet. Hier dazu das Rezept.
Burgenländerkipferl sind kleine Köstlichkeiten, die hauptsächlich in der Weihnachtszeit gereicht werden.