Burger nach meiner Art
Erstellt von hexy235

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hamburger-Brötchen |
---|---|---|
400 | g | Rindfaschiertes |
16 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
4 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Senf (scharf) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Grillpfanne
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Faschierte mit Salz und Pfeffer verrühren und pikant abschmecken. Mit einer Burgerpresse Laibchen formen und in einer Grillpfanne beidseitig grillen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Hamburger-Brötchen durchschneiden, mit Mayonnaise bestreichen, Cocktailtomaten halbieren und auf der Mayonnaise verteilen.
- Für die Fertigstellung die faschierten Laibchen darauf legen und mit den Zwiebelringen belegen. Den Brötchendeckel mit Senf bestreichen und das Brötchen zusammen setzen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie dazu reines Rinder-Faschiertes.
Nährwert pro Portion
339
23,79 g
22,37 g
9,91 g
User Kommentare