Burgunderbraten
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Rindfleisch (ausgelöstes Hinteres) |
|---|---|---|
| 600 | g | Zwiebel |
| 250 | ml | Rotwein (trocken) |
| 1 | EL | Stärkemehl |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
170 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Burgunderbraten das Fleisch rundum salzen und pfeffern. Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten.
- Zwiebel schälen und grob schneiden. Mit in die Pfanne geben und mit Rotwein begießen.
- Zudecken und weiterdünsten, nachher die Sauce passieren. Mehl in etwas Rotwein verrühren und die Sauce damit binden.
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