Burritos mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Tortillas |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Kidneybohnen |
| 1 | Dose | Mais |
| 1 | Stk | Paprika (gelb) |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 3 | Stk | Karotten |
| 2 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Becher | Crème fraîche |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln und der Knoblauch werden geschält, halbiert und fein gehackt. Anschließend werden die Karotten geschält und in feine Scheiben geschnitten.
- Die Paprika werden gewaschen, halbiert, entkernt und gewürfelt.
- Nun wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und Zwiebeln sowie Knoblauch werden darin für 5 Minuten angeschwitzt.
- Danach werden die Karotten und Paprikastücke dazugegeben und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt. Das Gemüse wird 10 Minuten gedünstet.
- Währenddessen werden Mais und Kidneybohnen in einem Sieb abgeseiht und im Anschluss zu dem restlichen Gemüse gegeben.
- Die Tortillas werden laut Packungsanleitung zubereitet, in der Zwischenzeit wird das Gemüse mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird jede Tortilla mit 2-3 Esslöffel Gemüse sowie 3-4 Teelöffel Crème fraîche gefüllt, zusammengeschlagen und die Unterkante wird hochgeklappt.
User Kommentare