Butter-Board

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Butter (zimmerwarm) |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stg | Frühlingszwiebel |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (frisch aus der Mühle) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses Butterbrett wird zuerst der Knoblauch geschält, sodann in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz angebraten.
- Dann die Frühlingszwiebel säubern und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden.
- Danach die Butter auf das Holzbrett streichen, dann kräftig salzen und pfeffern. Anschließend mit den Frühlingszwiebeln, dem Schnittlauch und den Knoblauchscheiben bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot oder Baguette servieren.
User Kommentare
Dieses Rezept erschließt sich mir nicht so ganz. Was ist der Zweck davon Butter auf ein Brett zu streichen? Würde es eher auf ein Brot geben
Auf Kommentar antworten
mir geht es da wie Talis24, sehe den Sinn nicht wirklich , und dann noch eine Überlegung: hygienisch sauber, ein Holzbrett??? ich würd es eher auf einen Porzellanteller geben
Auf Kommentar antworten
Eine schöne Idee um ein Party Buffet oder einen Brunch mal anders zu gestalten. Sieht s3hr dekorativ aus
Auf Kommentar antworten