Buttermilch Muffins

Zutaten für 12 Portionen
250 | ml | Buttermilch |
---|---|---|
200 | g | glattes Mehl |
150 | g | Zucker |
1 | EL | Vanillezucker |
50 | g | Schokodrops |
1 | Stk | Ei |
125 | g | weiche Butter |
0.5 | Pk | Weinsteinbackpulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit Zucker, Vanillezucker und Ei schaumig rühren, dann die Buttermilch einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, durchsieben und in die Masse einrühren.
- Danach einen Teil der Schokodrops unterheben, die Masse in die Papierförmchen füllen und mit den restlichen Schokodrops dekorieren. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 - 25 Minuten backen.
User Kommentare