Buttermilchsuppe

Die Buttermilchsuppe ist kein normales Suppenrezept, da sie kalt genossen wird und mit Basilikum verfeinert wird.

Buttermilchsuppe

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Buttermilch
2 Stk Frühlingszwiebel
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Basilikum, gehackt
1 Bund Chilifäden
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Buttermilchsuppe die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann mit dem Basilikum in einem Standmixer pürieren.
  3. Die Buttermilch dazugießen und mit Zitronensaft verfeinern.
  4. Salzen und pfeffern und abschließend mit Chilifäden garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE