Buttermilchsuppe

Die Buttermilchsuppe ist kein normales Suppenrezept, da sie kalt genossen wird und mit Basilikum verfeinert wird.

Buttermilchsuppe

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Buttermilch
2 Stk Frühlingszwiebel
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Basilikum, gehackt
1 Bund Chilifäden
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für die Buttermilchsuppe die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann mit dem Basilikum in einem Standmixer pürieren.
  3. Die Buttermilch dazugießen und mit Zitronensaft verfeinern.
  4. Salzen und pfeffern und abschließend mit Chilifäden garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE