Calamari mit Kirschsauce

Ein besonderes Rezept stellen wir ihnen hier vor - Calamari mit Kirschsauce. Sehr beliebt bei Kindern.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

500 g Calamari (TK im Teigmantel)
1 Becher Kirsch-Joghurt
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 Msp Chili
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 220 Grad vorheizen. Calamari auf den Rost legen und 15 Minuten braten. Mehrmals wenden.
  2. Mit den restlichen Zutaten in der Zwischenzeit die Sauce rühren.

Tipps zum Rezept

Mit grünem Salat servieren.

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