Cannelloni mit Kohl-Schinken-Füllung

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Kohl |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Dose | Tomaten, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Stk | Cannelloni |
130 | g | Käse, gerieben |
1 | Becher | Creme fraiche |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kohl, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dann den Schinken in feine Streifen schneiden und alles zusammen in Öl kurz andünsten.
- Anschließend den Saft der Tomaten in eine Ofenform gießen. Die Tomaten mit der Kohl-Schinken-Masse vermischen und die Hälfte des Käses unterrühren, würzen. Nun die Canneloni mit der Füllung befüllen und in die Form legen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit der Creme fraiche übergießen.
- Bei 220°C ca. 20 Minuten backen.
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