Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung

Das Rezept für Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung bringt Abwechslung auf den Teller!

Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung

Bewertung: Ø 4,4 (18 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Faschiertes, Rind
100 g Pilze
0.5 Pk Cannelloni
2 Stk Schalotten
25 g scharfe Pfefferoni
1.5 EL Mehl, glatt
0.5 EL Petersilie, gehackt
.5 EL Oregano
1 TL Basilikum
0.5 EL Olivenöl

Zutaten für die Sauce Béchamel

.25 l Schafmilch
1 EL Butter
1.5 EL Mehl, glatt
1 EL Grana Padano
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

60 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Zuerst den Käse reiben, dann eine Auflaufform etwas einfetten. Nun Champignons putzen, und gemeinsam mit Zwiebel und Pfefferoni würfeln.
  2. Danach alles mit Faschiertem und Petersilie in Olivenöl anrösten und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl binden und anschließend die Füllung auskühlen lassen.
  3. Währenddessen die Sauce Béchamel zubereiten; dazu Mehl mit Butter anschwitzen, mit kalter Milch aufgießen und langsam zum Kochen bringen. Alles kurz aufkochen lassen, Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Nun das Backrohr bei 180-200 °C vorheizen und die Cannelloni mittels Spritzsack mit Ragout befüllen.
  5. Die gefüllten Cannelloni in die vorbereitete Form legen und mit der Sauce Béchamel übergießen; etwa 35 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Antipasti

ANTIPASTI

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE