Cannelloni mit Pilz-Hack-Füllung

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Faschiertes, Rind |
---|---|---|
100 | g | Pilze |
0.5 | Pk | Cannelloni |
2 | Stk | Schalotten |
25 | g | scharfe Pfefferoni |
1.5 | EL | Mehl, glatt |
0.5 | EL | Petersilie, gehackt |
.5 | EL | Oregano |
1 | TL | Basilikum |
0.5 | EL | Olivenöl |
Zutaten für die Sauce Béchamel
.25 | l | Schafmilch |
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1 | EL | Butter |
1.5 | EL | Mehl, glatt |
1 | EL | Grana Padano |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | weißer Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Käse reiben, dann eine Auflaufform etwas einfetten. Nun Champignons putzen, und gemeinsam mit Zwiebel und Pfefferoni würfeln.
- Danach alles mit Faschiertem und Petersilie in Olivenöl anrösten und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl binden und anschließend die Füllung auskühlen lassen.
- Währenddessen die Sauce Béchamel zubereiten; dazu Mehl mit Butter anschwitzen, mit kalter Milch aufgießen und langsam zum Kochen bringen. Alles kurz aufkochen lassen, Käse hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Nun das Backrohr bei 180-200 °C vorheizen und die Cannelloni mittels Spritzsack mit Ragout befüllen.
- Die gefüllten Cannelloni in die vorbereitete Form legen und mit der Sauce Béchamel übergießen; etwa 35 Minuten backen.
User Kommentare
Zu diesem doch relativ gehaltvollen Rezept haben wir unbedingt eine knackigen grünen Salat gebraucht.
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