Cannelloni mit Schinken-Spinat-Fülle
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Ricotta |
|---|---|---|
| 30 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
| 40 | g | Schinken |
| 40 | g | Parmesan, gerieben |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 8 | Stk | Cannelloni, vorgekocht |
| 20 | g | Parmesan, zum Bestreuen |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | EL | Mehl |
| 300 | ml | Milch |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattspinat auftauen lassen und klein schneiden. Schinken würfelig schneiden und gemeinsam mit Spinat und Parmesan mit Ricotta verrühren – mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Fülle in einen Spritzsack füllen und die Cannelloni damit füllen. Anschließend in eine eingefettete Auflaufform legen.
- Für die Béchamelsoße Butter in einem Kochtopf erwärmen, Mehl hinzufügen, verrühren und mit Milch aufgießen – mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Soße auf Cannelloni gleichmäßig verteilen. Parmesan reiben und die Cannelloni damit bestreuen. Bei 170 °C ca. 30 min im Backrohr gratinieren.
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