Cannelloni
Zutaten für 4 Portionen
| 16 | Stk | Cannelloni |
|---|---|---|
| 800 | g | Tomaten |
| 2 | Bund | Basilikum |
| 1 | Bund | Thymian |
| 6 | Stk | Knoblauchzehen |
| 600 | g | Mozzarella (ohne Lab) |
| 100 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten blanchieren, enthäuten und klein würfelig schneiden. Einen Teil des Basilikums zum Bestreuen zur Seite geben und den Rest fein hacken.
- Mozzarella würfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und Thymianblätter von den Stielen zupfen.
- Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Restliche Fülle mit Parmesan verrühren und über die Cannelloni verteilen.
- Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
User Kommentare