Cannelloni

Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.

Cannelloni

Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Cannelloni
800 g Tomaten
2 Bund Basilikum
1 Bund Thymian
6 Stk Knoblauchzehen
600 g Mozzarella (ohne Lab)
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten blanchieren, enthäuten und klein würfelig schneiden. Einen Teil des Basilikums zum Bestreuen zur Seite geben und den Rest fein hacken.
  2. Mozzarella würfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und Thymianblätter von den Stielen zupfen.
  3. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Restliche Fülle mit Parmesan verrühren und über die Cannelloni verteilen.
  4. Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE