Cannelloni

Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.

Cannelloni

Bewertung: Ø 4,1 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Cannelloni
800 g Tomaten
2 Bund Basilikum
1 Bund Thymian
6 Stk Knoblauchzehen
600 g Mozzarella (ohne Lab)
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten blanchieren, enthäuten und klein würfelig schneiden. Einen Teil des Basilikums zum Bestreuen zur Seite geben und den Rest fein hacken.
  2. Mozzarella würfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und Thymianblätter von den Stielen zupfen.
  3. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Restliche Fülle mit Parmesan verrühren und über die Cannelloni verteilen.
  4. Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE