Cannelloni

Ein tolles, vegetarisches Gericht gelingt ihnen mit diesem einfachen Cannelloni Rezept.

Cannelloni

Bewertung: Ø 3,9 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Cannelloni
800 g Tomaten
2 Bund Basilikum
1 Bund Thymian
6 Stk Knoblauchzehen
600 g Mozzarella (ohne Lab)
100 g Parmesan
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten blanchieren, enthäuten und klein würfelig schneiden. Einen Teil des Basilikums zum Bestreuen zur Seite geben und den Rest fein hacken.
  2. Mozzarella würfelig schneiden, Knoblauch fein hacken und Thymianblätter von den Stielen zupfen.
  3. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cannelloni füllen und in eine Auflaufform legen. Restliche Fülle mit Parmesan verrühren und über die Cannelloni verteilen.
  4. Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE