Carbonara-Pfanne mit Erbsen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Farfalle |
---|---|---|
100 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | Stk | Zwiebel fein gewürfelt |
70 | g | Speckwürfel |
70 | g | Parmesan |
2 | Stk | Eidotter |
100 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Öl |
2 | EL | Petersilie frisch gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Speck zugeben und so lange dünsten, bis der Zwiebel glasig ist, danach vom Herd ziehen.
- Die Nudeln laut Packungsanleitung al dente kochen, 4 Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen dazu geben.
- In der Zwischenzeit Eigelb mit dem Schlagobers, Parmesan, 1 Esslöffel Petersilie und Salz und Pfeffer verquirlen.
- Die Nudeln abgießen, zurück in den heißen Topf geben und auf die ausgeschaltete noch heiße Platte zurück stellen. Speck -Zwiebelmischung unter die Nudeln mengen, danach die Obersmischung unterrühren.
- Nun so lange rühren, bis eine sämige Sauce entstanden ist. Die Pfanne mit der restlichen Petersilie garnieren und heiß servieren.
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