Carpaccio vom Rind

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rinderfilet |
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1 | Schuss | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan zum Garnieren |
1 | Prise | Erdnüsse (zum Garnieren) |
8 | Bl | Ruccola (zum Garnieren) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
55 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch in Alufolie einwickeln und so etwa eine dreiviertel Stunde tiefkühlen.
- Das Fleisch herausnehmen und in hauchdünne Scheiben schneiden und auf einem Teller schön auflegen.
- Salzen und pfeffern, mit etwas Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Nach Wunsch mit Salat in der Mitte garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem, am besten selbstgemachten Baguette servieren.
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