Cassata Napoletana
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zitronen |
| 5 | Stk | Eier |
| 2 | Stk | Eidotter |
| 400 | g | Zucker |
Zutaten Fülle
| 0.5 | l | Schlagobers |
|---|---|---|
| 60 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 100 | g | kandierte Früchte |
| 20 | g | Aranzini Orangeat |
| 20 | g | Mandeln |
| 20 | g | Haselnüsse |
| 2 | EL | Rum |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren pürieren und Zitronensaft zugeben.
- Ein Wasserbad vorbereiten, darin die Eier, Eidotter und Zucker dickschaumig schlagen und dann kalt rühren.
- Den Schlagobers steif schlagen und mit den Erdbeeren zu der Masse geben.
- 2 Rehrückenformen mit Sichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. In den Gefrierschrank stellen und regelmäßig mit einem Löffel eine Vertiefung hineindrücken.
- Wenn diese fest bleibt, die Fülle hinein geben, noch einmal tiefkühlen, stürzen und servieren.
- Die Fülle: Den Schlagobers steif schlagen und die anderen Zutaten zugeben.
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