Cassata Napoletana

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
2 | Stk | Zitronen |
5 | Stk | Eier |
2 | Stk | Eidotter |
400 | g | Zucker |
Zutaten Fülle
0.5 | l | Schlagobers |
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60 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
100 | g | kandierte Früchte |
20 | g | Aranzini Orangeat |
20 | g | Mandeln |
20 | g | Haselnüsse |
2 | EL | Rum |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdbeeren pürieren und Zitronensaft zugeben.
- Ein Wasserbad vorbereiten, darin die Eier, Eidotter und Zucker dickschaumig schlagen und dann kalt rühren.
- Den Schlagobers steif schlagen und mit den Erdbeeren zu der Masse geben.
- 2 Rehrückenformen mit Sichtfolie auslegen und die Masse einfüllen. In den Gefrierschrank stellen und regelmäßig mit einem Löffel eine Vertiefung hineindrücken.
- Wenn diese fest bleibt, die Fülle hinein geben, noch einmal tiefkühlen, stürzen und servieren.
- Die Fülle: Den Schlagobers steif schlagen und die anderen Zutaten zugeben.
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