Champignon Chutney
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Zwiebel (rot) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Pfefferschote (rot) |
| 0.5 | l | Wein (Rosé oder Rot) |
| 150 | ml | Rotweinessig |
| 1 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | EL | Pfefferkörner (schwarz) |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 2 | TL | Salz |
| 500 | g | Champignons (braun, klein) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
- Die Pfefferschote waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und die in feine Ringe schneiden.
- Den Wein mit Essig, Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen aufkochen.
- Die Champignons putzen, halbieren und in den Sud geben. Darin circa 10 Minuten kochen lassen. Das Ganze in Gläser füllen und mit einer Folie verschließen.
- Mindestens einige Tage durchziehen lassen.
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