Champignon-Schinken-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
120 | g | Champignon |
200 | g | Schinken |
200 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Oregano |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Champignon-Schinken-Pfanne zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen, dann gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenso klein schneiden.
- Die Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und mit Gemüsesuppe ablöschen.
- Nun Nudeln, Sauerrahm und Schinken hinzugeben. Alles gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.
Tipps zum Rezept
Für eine vegetarische Variante den Schinken einfach weglassen und durch andere Gemüsesorten wie zB Zucchini ersetzen.
User Kommentare
Schinken passt nicht zum vegetarischen Rezept, ist aber auch nur in der Überschrift enthalten. Ich gebe auch noch Zucchini dazu.
Auf Kommentar antworten
Der Schinken, der bei den Zutaten und in der Zubereitung steht, passt sehr gut zum gesamten Gericht. Die Kategorie ist halt falsch.
Auf Kommentar antworten