Champignonpuffer

Das Rezept von Champignonpuffer kann als Beilage oder als Snack verwendet werden.

Champignonpuffer Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffel
350 g Champignon
5 EL Öl
0.5 TL Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffeln waschen, schälen und reiben.
  2. Die Pilze putzen und fein zerkleinern, mit der Kartoffelmasse und etwas Salz verrühren.
  3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Masse löffelweise auf beiden Seiten braun braten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt ein Kräuterdip.

Nährwert pro Portion

kcal
215
Fett
12,85 g
Eiweiß
5,84 g
Kohlenhydrate
21,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

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