Champignons mit Balsamico

Champignons mit Balsamico sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem, oder ein Rezept für Antipasti.

Champignons mit Balsamico

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Champignons
2 EL Thymian
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
400 ml Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Olivenöl leicht anrösten.
  2. Mit Thymian würzen und mit dem Essig ablöschen. Salz und Pfeffer nach Geschmack untermengen.
  3. Den Essig reduzieren lassen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kleine Pilze verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE