Champignons mit Balsamico

Champignons mit Balsamico sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem, oder ein Rezept für Antipasti.

Champignons mit Balsamico

Bewertung: Ø 4,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Champignons
2 EL Thymian
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
400 ml Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Olivenöl leicht anrösten.
  2. Mit Thymian würzen und mit dem Essig ablöschen. Salz und Pfeffer nach Geschmack untermengen.
  3. Den Essig reduzieren lassen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kleine Pilze verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchinirollen mit Mozzarella

ZUCCHINIROLLEN MIT MOZZARELLA

Die Zucchinirollen mit Mozzarella schmecken sowohl warm als auch kalt. Ein ideales Rezept für einen kleinen Snack oder Vorspeise.

Überbackene Gemüsebrötchen

ÜBERBACKENE GEMÜSEBRÖTCHEN

Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Eingelegte Champignons

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE