Champignons mit Balsamico

Champignons mit Balsamico sind eine köstliche Beilage zu Gegrilltem, oder ein Rezept für Antipasti.

Champignons mit Balsamico

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Champignons
2 EL Thymian
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
400 ml Balsamico-Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Antipasti Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in Olivenöl leicht anrösten.
  2. Mit Thymian würzen und mit dem Essig ablöschen. Salz und Pfeffer nach Geschmack untermengen.
  3. Den Essig reduzieren lassen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Unbedingt kleine Pilze verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE