Cheesecake
Zutaten für 12 Portionen
| 200 | g | Butter |
|---|---|---|
| 200 | g | Staubzucker |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | kg | Topfen |
| 2 | Pk | Vanillepudding |
| 3 | EL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen. Den Tortenboden mit Backpapier auslegen, dabei einen Rand von ca. 1 cm überstehen lassen.
- Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Kühl stellen. Eidotter mit den restlichen Zutaten vermengen und den Eischnee vorsichtig untermengen.
- Kuchen für etwa 40 Minuten in das Backrohr schieben.
- Nach dem Backen den Kuchen auf eine Kuchenplatte stürzen und das Backpapier abziehen.
User Kommentare