Chia-Pudding mit Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
100 | ml | Wasser |
40 | g | Chiasamen |
150 | g | Himbeeren |
2 | EL | Agavendicksaft |
2 | EL | Butter |
50 | g | Mandelblättchen |
0.5 | Stk | Banane |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kokosmilch, Wasser und Chiasamen mischen, auf 2 Gläser aufteilen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- Die Himbeeren mit Agavendicksaft mixen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mandelblättchen darin rösten.
- Die Himbeersauce auf den Chia-Pudding geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf die Himbeersauce legen, mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
User Kommentare