Chia-Pudding mit Himbeeren
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | ml | Kokosmilch |
|---|---|---|
| 100 | ml | Wasser |
| 40 | g | Chiasamen |
| 150 | g | Himbeeren |
| 2 | EL | Agavendicksaft |
| 2 | EL | Butter |
| 50 | g | Mandelblättchen |
| 0.5 | Stk | Banane |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kokosmilch, Wasser und Chiasamen mischen, auf 2 Gläser aufteilen und mindestens 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- Die Himbeeren mit Agavendicksaft mixen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Mandelblättchen darin rösten.
- Die Himbeersauce auf den Chia-Pudding geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf die Himbeersauce legen, mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen.
User Kommentare