Chicoree mit Tomaten

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Chicorée |
---|---|---|
5 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Balsamico-Essig |
6 | Stk | Tomaten (klein) |
1 | EL | Kräuter (TK) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Salat putzen, waschen und in Längsstreifen schneiden.
- Öl in Pfanne erhitzen, Chicoree von beiden Seiten anbraten. Mit dem Essig ablöschen und kurz dünsten lassen.
- Tomaten waschen, halbieren und zum Chicoree geben, kurz mitdünsten.
- Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken.
Tipps zum Rezept
Dazu Baguette reichen.
User Kommentare