Chicoree mit Tomaten

Chicoree mit Tomaten passt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.

Chicoree mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Chicorée
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
6 Stk Tomaten (klein)
1 EL Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen und in Längsstreifen schneiden.
  2. Öl in Pfanne erhitzen, Chicoree von beiden Seiten anbraten. Mit dem Essig ablöschen und kurz dünsten lassen.
  3. Tomaten waschen, halbieren und zum Chicoree geben, kurz mitdünsten.
  4. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE