Chicoree mit Tomaten

Chicoree mit Tomaten passt als Snack oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein tolles Rezept für eine Grillparty.

Chicoree mit Tomaten

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Chicorée
5 EL Olivenöl
4 EL Balsamico-Essig
6 Stk Tomaten (klein)
1 EL Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat putzen, waschen und in Längsstreifen schneiden.
  2. Öl in Pfanne erhitzen, Chicoree von beiden Seiten anbraten. Mit dem Essig ablöschen und kurz dünsten lassen.
  3. Tomaten waschen, halbieren und zum Chicoree geben, kurz mitdünsten.
  4. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräuter abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu Baguette reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE