Chicoréesalat mit Granatapfel

Zutaten für 2 Portionen
3 | Stk | Chicorée |
---|---|---|
1 | Stk | Granatapfel |
3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Chicoréesalat mit Granatapfel zuerst den Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen, wie es funktioniert siehst du hier: Granatapfel öffnen
- Den Salat auf zwei Teller anrichten und mit den Kernen bestreuen.
- Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und den Salat damit beträufeln.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu frisches Knoblauch-Baguette.
User Kommentare
dieser Chicoréesalat mit Granatapfel ist eine sehr gut schmeckende Kombination. Eine wirklich schöne Idee für Abwechslung bei Winter-Salaten
Auf Kommentar antworten