Chicoréeschiffchen mit Datteln

Ein herrlicher Hingucker als Vorspeise sind die kleinen Chicoréeschiffchen mit Dattel- und Ziegenkäsefüllung. Hier finden Sie das Rezept.

Chicoréeschiffchen mit Datteln

Bewertung: Ø 3,3 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Datteln
50 g Walnüsse
120 g Ziegenkäse
1 kpf Chicorée
1 Msp Pfeffer, schwarz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Datteln halbieren, entkernen und anschließend in kleine Stückchen schneiden. Nun die Nüsse und den zerbröselten Ziegenkäse hinzugeben.
  2. Den Chicorée gut waschen und in kleine Blätter, die Schiffchen, zerteilen. Dann die Füllung hineingeben und abschließend mit dem Pfeffer bestreuen.
  3. Auf Tellern oder einer Servierplatte anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE