Die aus Mexiko stammenden Burritos werden bei uns immer beliebter. Ein köstliches Tortilla Rezept gefüllt mit Faschiertem, Bohnen, Tomaten und Salat.
Mit diesen würzigen Gemüse-Tofuwraps macht man nicht nur Veganern eine Freude! Dieses Rezept geht schnell und schmeckt herzhaft scharf!
Das Rezept für den beliebten Snack der asiatischen Küche eignet sich hervorragend für eine vegane Variante. Probieren Sie die veganen California-Maki!
Das Rezept für Chilischoten mit Frischkäse gefüllt kann bei jeder Party serviert werden, geht schnell und kann gut vorbereitet werden.
Diese Chicken Wings mit Sesam kommen beim Braten gänzlich ohne zusätzliches Öl aus, was dem Rezept zusätzlich eine leichte Note verleiht. Der frische Chili hingegen sorgt für den gewissen Pep!
Panierte Jalapenos sind rundherum knusprig und innen weich und cremig. Ein Rezept für alle, die gern scharf essen.
Dieses Rezept für Crostinis mit Urfa-Biber-Chili-Paste eignet sich hervorragend als würziger Nachmittagssnack in einer gemütlichen Runde.
Bei diesem Vietnamesische Schweinsspießchen Rezept wickelt man das Salatblatt zu einem Päckchen,tunkt es in das Nuoc Cham und isst es mit den Fingern.
Diese asiatischen Hühnerkeulen schmecken köstlich würzig und können einfach mit der Hand gegessen werden. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren!
Der überbackene Ziegenkäse ist der perfekte Snack für den kleinen Hunger zwischendurch! Mit diesem Rezept gelingt ein kleiner, schneller Leckerbissen!