Chili Panir

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Panir |
---|---|---|
1.5 | TL | Kreuzkümmelsamen |
4 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
0.5 | TL | Schwarzer pfeffer, gemahlen |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Zucker |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
50 | ml | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Panir in mittelgroße Würfel schneiden und im heißen Öl braten bis er schön goldbraun und knusprig ist. Dann herausnehmen und auf mehrere Lagen Küchenrolle legen.
- Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen, die Chilischote fein hacken und die Knoblauchzehen schälen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dann den gemahlenen Kreuzkümmel, die Chilischote, die Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
- Den Knoblauch dazu pressen und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten andünsten. Dann das Tomatenmark, den Zucker und die Panirwürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten mitbraten. Heiß servieren.
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