Chili Panir

Erstellt von LKoch

Für alle Liebhaber der scharfen, indischen Küche wird dieses Rezept vom Chili Panir schmecken.

Chili Panir

Bewertung: Ø 4,7 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Panir
1.5 TL Kreuzkümmelsamen
4 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Chilischote
0.5 TL Schwarzer pfeffer, gemahlen
1 TL Salz
0.5 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
2 Stk Frühlingszwiebel
50 ml Öl
Portionen
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Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Panir in mittelgroße Würfel schneiden und im heißen Öl braten bis er schön goldbraun und knusprig ist. Dann herausnehmen und auf mehrere Lagen Küchenrolle legen.
  2. Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen, die Chilischote fein hacken und die Knoblauchzehen schälen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Dann den gemahlenen Kreuzkümmel, die Chilischote, die Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
  3. Den Knoblauch dazu pressen und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten andünsten. Dann das Tomatenmark, den Zucker und die Panirwürfel hinzufügen und für weitere 5 Minuten mitbraten. Heiß servieren.

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