Chinakohlroulade

Eine Chinakohroulade gefüllt mit Faschiertem ist eine willkommene Abwechslung. Hier das Rezept zum Nachkochen und ausprobieren.

chinakohlroulade.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chinakohl
400 g Faschiertes
1 TL Tomatenmark
4 EL Semmelbrösel
1 Stk Zwiebel (gerieben)
1 Stk Zwiebel (gehackt)
1 TL Öl
30 ml Suppe (Fleischbrühe)
2 EL Creme Fraich

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Faschiertes mit 4 TL Tomatenmark, Semmelbrösel, 1 geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten.
  2. Chinakohl - Blätter kurz in Salzwasser kochen. Jeweils 2 Blätter nehmen und faschierte Masse darauf verteilen. Rouladen formen. Zwiebel hacken und mit Rouladen im Topf mit etwas Öl anbraten.
  3. Suppe mit restlichen Tomatenmark verrühren und zugießen. Zugedeckt ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen.
  4. Tomatensauce mit Crème fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Rouladen gießen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
18,07 g
Eiweiß
25,37 g
Kohlenhydrate
12,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

faschierte-laibchen.jpg

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

faschierter-braten.jpg

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

beef-tartare.jpg

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist ein aus Rinderfilet bekanntes französisches Rezept. Ohne braten oder dünsten und mit Eigelb verfeinert.

original-kroatische-cevapcici.jpg

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

omas-stefaniebraten.jpg

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Solardusche

am 29.07.2021 08:43 von Paradeis

Festival Austria goss Zrce

am 29.07.2021 05:44 von Pesu07

Mitarbeiter Sonderkonditionen

am 28.07.2021 23:57 von DIELiz