Chinakohlroulade

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chinakohl |
---|---|---|
400 | g | Faschiertes |
1 | TL | Tomatenmark |
4 | EL | Semmelbrösel |
1 | Stk | Zwiebel (gerieben) |
1 | Stk | Zwiebel (gehackt) |
1 | TL | Öl |
30 | ml | Suppe (Fleischbrühe) |
2 | EL | Creme Fraich |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Faschiertes mit 4 TL Tomatenmark, Semmelbrösel, 1 geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten.
- Chinakohl - Blätter kurz in Salzwasser kochen. Jeweils 2 Blätter nehmen und faschierte Masse darauf verteilen. Rouladen formen. Zwiebel hacken und mit Rouladen im Topf mit etwas Öl anbraten.
- Suppe mit restlichen Tomatenmark verrühren und zugießen. Zugedeckt ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen.
- Tomatensauce mit Crème fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Rouladen gießen und servieren.
User Kommentare
Ein guter Rezeptvorschlag, mal solche Rouladen mit Chinakohl zu machen statt mit Blätter vom Weißkraut. Wird bei den nächsten Kohlrouladen umgesetzt.
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