Chinakohlsalat mit Bärlauch

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | kpf | Chinakohlsalat (klein) |
---|---|---|
20 | Bl | Bärlauch |
0.5 | TL | Kräutersalz |
2 | EL | Apfelessig |
3 | EL | Rapsöl |
0.5 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Chinakohl und den Bärlauch gut waschen, fein schneiden und in eine Salatschüssel geben.
- Aus Essig, Öl, Salz und Zucker ein Dressing rühren und mit dem Salat gut vermengen. Etwa 10 Minuten marinieren lassen, nochmals abschmecken und pfeffern.
Tipps zum Rezept
Nur junge und weit von Straßennähe Blätter verwenden.
User Kommentare