Ein Eyecatcher und köstliche Beilage sind diese Sterntaler. Das Rezept ist ein Genuss und passt zu vielen Gerichten.
Eine leckere Joghurtcreme mit frischen Feigen ist das richtige für einen heißen Sommer.
Das herrlich knusprige Rezept die doppelt panierten Kohlrabi-Schnitzel ist simpel und schmeckt hervorragend mit einem frischen Dip.
Das Rezept für Kapia (Spitzpaprika) mit Polentafüllung ist rasch zubereitet und wird nur kurz im Ofen überbacken.
Das Rezept für den gesunden Gemüsereis mit Wurzelwerk erhält durch den Cottage Cheese eine cremige Konsistenz.
Das Rezept für das Erdäpfelpüree mit gebratenen Zucchinischeiben ist ein köstliches und leichtes Gericht für den Sommer.
Das Rezept für das herrlich cremige Orzotto mit Pilzen ist einfach in der Zubereitung und kann mit den verschiedensten Schwammerln genossen werden.
Das Rezept für die Sesamkarotten mit Karottenmayonnaise ohne Ei bietet ein leichtes Gericht mit feinem Geschmack.
Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.
Eine tolle Süßspeise sind Birnenschlangl mit Rosinen, Zimt und Brinen wird dieses Rezept bestimmt zum absoluten Liebling für die ganze Familie.