Hirseauflauf mit Spinat

Zutaten für 10 Portionen
1 | Pk | Cremespinat |
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250 | g | Kirschparadeiser |
1 | Tasse | Goldhirse |
0.5 | l | Milch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zutaten für die Form
2 | EL | Butter |
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Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr bei 180 ℃ vorheizen.
- Zuerst Rahmspinat in eine gefettete Form geben, Kirschparadeiser darauf verteilen und Goldhirse darüberstreuen.
- Danach Knoblauch hacken und mit Milch vermengen; mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch-Mischung in die Form gießen und ca. 60 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Statt Cremespinat kann auch Blattspinat verwendet werden.
User Kommentare
Das Rezept für den Girseauflauf mit Spinat klingt nach einer sehr schnellen Zubereitung, kann man auch gut vorbereiten.
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