Hirseauflauf mit Spinat

Zutaten für 10 Portionen
1 | Pk | Cremespinat |
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250 | g | Kirschparadeiser |
1 | Tasse | Goldhirse |
0.5 | l | Milch |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Zutaten für die Form
2 | EL | Butter |
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Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Backrohr bei 180 ℃ vorheizen.
- Zuerst Rahmspinat in eine gefettete Form geben, Kirschparadeiser darauf verteilen und Goldhirse darüberstreuen.
- Danach Knoblauch hacken und mit Milch vermengen; mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch-Mischung in die Form gießen und ca. 60 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Statt Cremespinat kann auch Blattspinat verwendet werden.
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