Hirseauflauf mit Spinat

Hirseauflauf mit Spinat ist ein ganz umkompliziertes Rezept um vegetarisch und gesund zu kochen.

Hirseauflauf mit Spinat

Bewertung: Ø 3,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 Pk Cremespinat
250 g Kirschparadeiser
1 Tasse Goldhirse
0.5 l Milch
3 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat

Zutaten für die Form

2 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Backrohr bei 180 ℃ vorheizen.
  2. Zuerst Rahmspinat in eine gefettete Form geben, Kirschparadeiser darauf verteilen und Goldhirse darüberstreuen.
  3. Danach Knoblauch hacken und mit Milch vermengen; mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch-Mischung in die Form gießen und ca. 60 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Statt Cremespinat kann auch Blattspinat verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE