Ciabatta mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ciabatta |
---|---|---|
50 | g | Butter |
150 | g | Mozzarella |
70 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | EL | Senf |
8 | Schb | Schinken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf Grillfunktion einschalten. Das Brot der Länge halbieren und vier Stücke schneiden.
- Im Backrohr leicht rösten.
- In der Zwischenzeit Mozzarella reiben und mit dem Parmesan, Senf und Butter vermengen.
- Dick auf dem getoasteten Brot verstreichen, zurück auf den Grill legen und so lange rösten, bis die Masse anfängt Blasen zu bilden. Jedes Brot mit zwei Scheiben Schinken bedecken und heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Sie können einen Schinken ihrer Wahl servieren.
User Kommentare