Ciabatta mit Schinken

Ciabatta mit Schinken schmeckt als Snack oder als Vorspeise. Hier das einfache Rezept.

Ciabatta mit Schinken

Bewertung: Ø 4,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ciabatta
50 g Butter
150 g Mozzarella
70 g Parmesan (gerieben)
1 EL Senf
8 Schb Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf Grillfunktion einschalten. Das Brot der Länge halbieren und vier Stücke schneiden.
  2. Im Backrohr leicht rösten.
  3. In der Zwischenzeit Mozzarella reiben und mit dem Parmesan, Senf und Butter vermengen.
  4. Dick auf dem getoasteten Brot verstreichen, zurück auf den Grill legen und so lange rösten, bis die Masse anfängt Blasen zu bilden. Jedes Brot mit zwei Scheiben Schinken bedecken und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können einen Schinken ihrer Wahl servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE