Couscous Frühstück
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | ml | Couscous |
|---|---|---|
| 150 | ml | Wasser (kochend) |
| 1 | Stk | Apfel |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 0,5 | TL | Zimt |
| 0,5 | TL | Rosmarin (gemahlen) |
| 100 | ml | Wasser |
| 2 | TL | Lindenblütenhonig |
| 2 | TL | Leinöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Couscous mit kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Nach ca zehn Minuten kann er dann verwendet werden.
- Dann den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Nun Zitronensaft mit Zimt, Rosmarin und Wasser zum Kochen bringen und dann die Apfelstücke hinzugeben. Nicht mehr kochen, aber ein paar Minuten ziehen lassen.
- Den Couscous in Tellern anrichten und die Mischung mit den Äpfeln darauf verteilen. Mit Leinöl und Lindenblütenhonig beträufeln und sofort servieren.
User Kommentare