Couscous mit Zwiebeln

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
3 | EL | Fischsoße |
2 | Tasse | Suppe (klar) |
0,5 | TL | Pfeffer, schwarz, grob gemahlen |
1 | TL | Kümmel, gemahlen |
1 | Tasse | Couscous |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln zuerst schälen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
- Danach mit Fischsoße und Suppe aufgießen und mit Pfeffer und Kümmel würzen. Für fünf Minuten köcheln lassen und dann den Couscous gleichmäßig darüber streuen. Nicht umrühren. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und auf der leicht warmen Herdplatte stehen lassen. Nach etwa zehn bis fünfzehn Minuten einmal umrühren und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Die Fischsoße bekommt man im Asia-Laden.
User Kommentare