Couscous mit Thunfisch

Zutaten für 3 Portionen
1 | Dose | Mais (klein) |
---|---|---|
1 | Stk | Spitzpaprika |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Dose | Thunfisch natur |
200 | ml | Gemüsesuppe |
200 | g | Couscous |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous zusammen mit der Gemüsesuppe in einen ungelochten Garbehälter geben und im Dampfgarer bei 100 Grad 15 Minuten garen lassen.
- In der Zwischenzeit den Spitzpaprika waschen, entkernen und in ganz feine Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Den Mais waschen und abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerkleinern.
- Wenn der Couscous fertig gegart ist, lässt man ihn abkühlen. Danach zusammen mit den vorbereiteten Zutaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und servieren.
User Kommentare