Cremiger Frühlings - Reis mit Brunch

Erstellt von Farori

Cremiger Frühlings - Reis mit Brunch ist ein leichtes und feines Mittagessen. Ein Rezept mit frischem, knackigem Gemüse.

Cremiger Frühlings - Reis mit Brunch

Bewertung: Ø 4,7 (52 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Reis
1 Stk Zwiebel
100 g Radieschen
100 g Mangold
1 Becher Brunch Feine Kräuter
2 Spr Zitronensaft
2 EL Butter
0.5 TL Salz
8 Schb Räucherlachs
Portionen
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Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

raffiniert

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und ebenfalls fein würfeln. Mangold waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mangold darin kräftig anrösten, bis der Mangold beginnt zusammen zufallen. Nun die Radieschen hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit etwas Zitronensaft würzen.
  4. Nun den Reis unterheben und unter Wenden nochmals miterwärmen. Brunch Feine Kräuter hinzugeben und unter beständigem Rühren im Reis schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit den Räucherlachsscheiben dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Lachs mag, kann den Reis auch mit gegrillten Hühnerfilets genießen.

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