Cremiger Frühlings - Reis mit Brunch

Erstellt von Farori

Cremiger Frühlings - Reis mit Brunch ist ein leichtes und feines Mittagessen. Ein Rezept mit frischem, knackigem Gemüse.

Cremiger Frühlings - Reis mit Brunch Foto Farori

Bewertung: Ø 4,7 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Reis
1 Stk Zwiebel
100 g Radieschen
100 g Mangold
1 Becher Brunch Feine Kräuter
2 Spr Zitronensaft
2 EL Butter
0.5 TL Salz
8 Schb Räucherlachs

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und ebenfalls fein würfeln. Mangold waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
  3. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mangold darin kräftig anrösten, bis der Mangold beginnt zusammen zufallen. Nun die Radieschen hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit etwas Zitronensaft würzen.
  4. Nun den Reis unterheben und unter Wenden nochmals miterwärmen. Brunch Feine Kräuter hinzugeben und unter beständigem Rühren im Reis schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit den Räucherlachsscheiben dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Wer keinen Lachs mag, kann den Reis auch mit gegrillten Hühnerfilets genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
713
Fett
25,67 g
Eiweiß
61,70 g
Kohlenhydrate
57,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce

SPAGHETTI MIT SHRIMPS IN BRUNCH-SAUCE

Ein schnelles und pikantes Mittagessen sind die Spaghetti mit Shrimps in Brunch-Sauce. Ein Rezept, das bei Groß und Klein gleichermaßen beliebt ist.

Kartoffel-Putenfleisch Auflauf

KARTOFFEL-PUTENFLEISCH AUFLAUF

Dieses Rezept von Kartoffel-Putenfleisch Auflauf gelingt immer. Ein einfaches Mittagessen, ideal zum vorbereiten.

Vegetarischer Nudelauflauf

VEGETARISCHER NUDELAUFLAUF

Ein köstlicher vegetarischer Nudelauflauf gelingt mit diesem wunderbaren Rezept. Herzhaft einfach zum Nachkochen mit Brunch.

Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping

DONAUWELLEN CUPCAKES MIT BUTTRIG-FRISCHEM TOPPING

Köstliche Donauwellen Cupcakes mit buttrig-frischem Topping sehen umwerfend aus. Das Rezept zum Nachbacken und genießen.

Cremige Gemüsepfanne

CREMIGE GEMÜSEPFANNE

Diese cremige Gemüsepfanne ist speziell für die vegetarische Küche. Das Rezept mit Zucchini, Kartoffeln und Tomaten.

Scharfer Nudelsalat

SCHARFER NUDELSALAT

Ein pikant - scharfer Nudelsalat darf auf keinen Partybuffet fehlen. Hier das einfache Rezept aus der feurigen Kochecke.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67