Cremiger Frühlings - Reis mit Brunch

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Reis |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
100 | g | Radieschen |
100 | g | Mangold |
1 | Becher | Brunch Feine Kräuter |
2 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Butter |
0.5 | TL | Salz |
8 | Schb | Räucherlachs |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Radieschen waschen und ebenfalls fein würfeln. Mangold waschen, die harten Strünke herausschneiden und die Blätter in dünne Streifen schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Mangold darin kräftig anrösten, bis der Mangold beginnt zusammen zufallen. Nun die Radieschen hinzufügen, kurz mitrösten, dann mit etwas Zitronensaft würzen.
- Nun den Reis unterheben und unter Wenden nochmals miterwärmen. Brunch Feine Kräuter hinzugeben und unter beständigem Rühren im Reis schmelzen lassen. Mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten und mit den Räucherlachsscheiben dekoriert servieren.
Tipps zum Rezept
Wer keinen Lachs mag, kann den Reis auch mit gegrillten Hühnerfilets genießen.
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