Croissant-Auflauf mit Pfirsich

Dieser Croissant-Auflauf mit Pfirsich ist ein tolles Rezept für Anfänger oder auch Studenten. Simpel, schnell und lecker.

Croissant-Auflauf mit Pfirsich

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Croissants (vom Vortag)
300 g Pfirsiche (aus der Dose)
500 ml Milch
3 Stk Eier
6 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Anfänger Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Als erstes den Backofen auf 190 °C vorheizen.
  2. Nun die Croissants halbieren und in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Die Pfirsiche in mundgerechte Stücke schneiden und auf den Croissants verteilen.
  3. Milch, Eier und 4 Esslöffel Zucker in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren. Nun die Eiermilch gleichmäßig über die Croissants gießen. Danach mit dem restlichen Zucker bestreuen – so werden die Croissants beim backen karamellisiert.
  4. Nun im vorgeheizten Ofen zwischen 15 und 25 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen und mit dem Pfirsichsaft übergießen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gaudabrezerl

GAUDABREZERL

Dieses Rezept der Gaudabrezerl geht einfach und ist schnell zubereitet. Dieses Kleingebäck sollte bei keiner Party fehlen.

Pilze-Rucola Penne

PILZE-RUCOLA PENNE

Ein einfaches Pilze-Rucola Penne Rezept das bei Groß und Klein beliebt ist.

Kalte Sommersuppe

KALTE SOMMERSUPPE

Suppen schmecken immer. Diese Kalte Sommersuppe schmeckt besonders gut in der warmen Jahreszeit! Ein Rezept, das sie unbedingt ausprobieren sollten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE