Croutons mit Knoblauch

Erstellt von hexy235

Ein Rezept für eine schnelle Suppeneinlage oder für ein Salat-Toping sind diese köstlichen Croutons mit Knoblauch.

Croutons mit Knoblauch

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Knoblauchzehen
20 g Butter
50 g Semmelwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann eine Pfanne mit Butter erhitzen und die Semmelwürfel zugeben und etwas rösten lassen.
  2. Wenn sie Farbe angenommen haben, die Knoblauchscheiben zugeben und beides knusprig rösten.

Tipps zum Rezept

Je nach Geschmack, kann man noch salzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Biskuit Schöberl

BISKUIT SCHÖBERL

Wunderbare Biskuit Schöberl sind als Suppeneinlage unschlagbar. Das Rezept wird auf dem Backblech gebacken und anschließend zur Suppe gereicht.

Frittaten

FRITTATEN

Frittaten-Rezepte gibt es viele und sind sehr beliebt. Diese Suppeneinlage kann auch toll eingefroren werden.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuss macht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE